Четверг, 29.06.2017, 15:29

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясные

РЕБРЫШКИ С ПРЯНОСТЯМИ
РЕБРЫШКИ С ПРЯНОСТЯМИ
ПОНАДОБИТСЯ

Ребрышки свиные — 600 г
Чеснок рубленый — 1 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Масло кунжутное — 2 ст. л.
Масло растительное — -т. л.
Соус соевый — 1 ст. л.
Тмин, семена фенхеля, кориандр — по 1 ч. л.
Перец, соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Чеснок соедините с медом, кунжутным маслом, соевым соусом и всеми специями.
2. Ребрышки натрите полученной смесью, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, затем влейте немного воды и тушите 45 минут.

Категория: Мясные | Добавил: leka2550 (07.03.2010)
Просмотров: 748 | Теги: соевый соус, свинина, специи, Ребрышки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]