Пятница, 26.04.2024, 10:54

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясные

ПАСХАЛЬНАЯ БУЖЕНИНА
ПАСХАЛЬНАЯ БУЖЕНИНА
ПОНАДОБИТСЯ

Свинина (окорок или лопатка) — 1,5 кг
Чеснок — 2 зубка
Масло сливочное — 2 ст. л.
Перец душистый горошком — 7 шт.
Куркума молотая — 1 ч. л.
Перец черный молотый, соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Свинину тщательно очистите, промойте и обсушите в салфетке.
2. Мясо посолите, натрите специями, смажьте маслом.
3.Сделайте в мякоти небольшие надрезы. Вставьте в них горошинки перца и кусочки чеснока.
4. Выложите мякоть на противень, подлейте 3 ст. л. воды и запекайте 1,5 часа при 200°С,периодически поливая мясо выделившимся соком.
5. Охладите. Перед подачей нарежьте тонкими ломтиками.

Категория: Мясные | Добавил: leka2550 (05.03.2010)
Просмотров: 1336 | Теги: Буженина, пасхальная, чеснок, перец, мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar