Вторник, 20.10.2020, 03:42

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясные

Отварная говядина
Отварная говядина
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

1 кг говядины
100 г сливочного масла
0,5 кг сметаны
50 г муки
10г хрена
1 кг картофеля
соль
черный молотый перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовленную говядину положить в подсоленную воду и варить до готовности.
Отварное мясо выложить на смазанную жиром сковороду, залить сметанным соусом с хреном и поставить в духовку для запекания.
На стол подавать с отварным картофелем, посыпав зеленью укропа и петрушки.
Соус: муку спассеровать на сливочном масле, добавить мясной бульон и довести до кипения. Затем добавить сметану, соль, тертый хрен и хорошо перемешать.

Категория: Мясные | Добавил: leka2550 (03.02.2010)
Просмотров: 770 | Теги: говядина, сметана, соус, картофель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar