Суббота, 27.04.2024, 04:30

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясные

Мясной рулет
Мясной рулет
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

1 кг капусты
1 кг свино-говяжьего фарша
3 луковицы
300 г свежемороженого шпината
2 стакана томата
1 стакан сметаны
3 яйца
3 моркови
перец, соль, укроп, петрушка,
базилик
СПОСОБ ПРИГОТОВПЕНИЯ
Снять с капусты верхние листья, вырезать кочерыжку и проварить в подсоленной воде 10-15 мин. Достать, охладить и разделить на листья, утолщенные части срезать.
Взять кольцевую формочку и смазать сливочным маслом, уложить туда листья капусты так, чтобы один находил на другой. Оставшиеся листья нарезать и смешать с мясным фаршем, положить туда специи и яйцо.
Уложить на листья (в формочку) третью часть фарша, затем слой предварительно сваренной и натертой моркови, потом слой из второй части фарша, слой шпината, посыпать базиликом и положить оставшийся фарш.
Затем соединить края капустных листьев над фаршем. Запечь рулет в духовке 40 мин при 200 °С.
Соус, смешать томат со сметаной и довести до кипения.
Выложив приготовленный рулет на тарелку, полить соусом и подать к столу.

Категория: Мясные | Добавил: leka2550 (03.02.2010)
Просмотров: 1658 | Теги: рулет, томат, мясной, фарш | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar