Мясной рулет НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: 1 кг капусты 1 кг свино-говяжьего фарша 3 луковицы 300 г свежемороженого шпината 2 стакана томата 1 стакан сметаны 3 яйца 3 моркови перец, соль, укроп, петрушка, базилик СПОСОБ ПРИГОТОВПЕНИЯ Снять с капусты верхние листья, вырезать кочерыжку и проварить в подсоленной воде 10-15 мин. Достать, охладить и разделить на листья, утолщенные части срезать. Взять кольцевую формочку и смазать сливочным маслом, уложить туда листья капусты так, чтобы один находил на другой. Оставшиеся листья нарезать и смешать с мясным фаршем, положить туда специи и яйцо. Уложить на листья (в формочку) третью часть фарша, затем слой предварительно сваренной и натертой моркови, потом слой из второй части фарша, слой шпината, посыпать базиликом и положить оставшийся фарш. Затем соединить края капустных листьев над фаршем. Запечь рулет в духовке 40 мин при 200 °С. Соус, смешать томат со сметаной и довести до кипения. Выложив приготовленный рулет на тарелку, полить соусом и подать к столу.