Вторник, 20.10.2020, 03:41

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясные

ГОВЯДИНА, ФАРШИРОВАННАЯ ОРЕХАМИ И ГРИБАМИ
ГОВЯДИНА, ФАРШИРОВАННАЯ ОРЕХАМИ И ГРИБАМИ
ПОНАДОБИТСЯ

Говядина (мякоть) — 1 кг
Шампиньоны — 200 г
Чеснок — 4 зубка
Вино белое сухое — 4 ст. л.
Бульон мясной — 1 ст.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Орешки кедровые очищенные — 2 ст. л.
Масло подсолнечное — 6 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Грибы нарежьте ломтиками, слегка обжарьте на масле, соедините с орехами, перемешайте.
2. Мясо нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите, поперчите.
3. В центр каждого куска положите грибную массу, сверните рулетиками и перевяжите шпагатом.
4. Рулетики обжарьте на масле до румяной корочки, затем выложите на противень, смазанный маслом, и запекайте в духовке при 250 °С до готовности.
5. Бульон соедините с вином, измельченным чесноком, введите муку, пассерованную на масле, и варите соус до загустения.
6. При подаче рулетики полейте винным соусом.

Категория: Мясные | Добавил: leka2550 (07.03.2010)
Просмотров: 1175 | Теги: говядина, орехи, вино, чеснок, шампиньон, мука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar