Пятница, 23.06.2017, 08:14

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясные

Домашний ростбиф
Домашний ростбиф
Говядина (из наружной части тазобедренного отруба, высокого ребра или грудинки) - 1,8 кг
3 ст. л. растительного масла
1 луковица
1 крупная морковь
1 зубчик чеснока
1,5 стакана красного вина
лавровый лист, соль, черный молотый перец.
В качестве гарнира хороши отварная брокколи, стручковая фасоль, морковь и картошка фри.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогрейте духовку до 150 градусов и влейте масло в глубокий сотейник или кастрюльку с толстым дном. Обжарьте мясо на сильном огне со всех сторон до образования румяной аппетитной корочки. Мелко порежьте лук, чеснок и морковь.
Выньте мясо из сотейника и положите туда все овощи. Обжарьте овощи на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте в эту же емкость все остальные ингредиенты. Доведите до кипения. Выложите мясо в отдельную посуду, посолите, поперчите и поставьте в духовку томиться под крышкой или накройте его фольгой. Готовое мясо выло жите на тарелку, добавите овощи и держите в теплом место под закрытой крышкой вплоть до момента подачи на стол.

Категория: Мясные | Добавил: leka2550 (11.03.2010)
Просмотров: 842 | Теги: говядина, ростбиф, брокколи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]