Суббота, 27.05.2017, 16:40

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Из творога и сыра

Сырники с тыквой

                                                      Сырники с тыквой

ПОНАДОБИТСЯ

 3,5 ст. л. муки 

400 г нежирного творога

3 яйца

1,5 ст. л. сахара 

400 г тыквы 

 соль по вкусу 

 мука для панировки 

 растительное масло для жаренья

 Тыкву очистить, вымыть, обсушить, натереть на крупной терке и смешать с творогом.

 Затем в тыквенно-творожную массу добавить яйца, муку, сахар и соль. Замесить тесто.
Смоченной в воде столовой ложкой отделить порции теста и запанировать их в муке со всех сторон.
На сковороду налить растительное масло, разогреть его, выложить сырники и придать им плоскую форму.
Обжаривать изделия на разогретом растительном масле с каждой стороны по 2-3 мин до подрумянивания.
Подавать на стол как в горячем, так и в холодном виде со сгущенкой, вареньем, сахарной пудрой, шоколадом или сметаной. В тесто можно добавить изюм, цукаты или ягоды по вкусу

Категория: Из творога и сыра | Добавил: leka2550 (22.02.2015)
Просмотров: 477 | Теги: тыква.сырники.изюм.цукаты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]