Среда, 22.11.2017, 19:12

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Из птицы

Курица с рисом
Курица с рисом
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

1 кг мяса
150 г масла
250 г риса
100 г лука
соль
черный молотый перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курицу отварить. Лук мелко нарезать, обжарить, добавить к нему рис. Поджарить, затем залить бульоном в соотношении 1:3. Сверху положить нарезанную кусками или целую курицу, посолить и запечь в духовке до готовности.
Перед подачей к столу посыпать зеленью петрушки и черным молотым перцем.

Категория: Из птицы | Добавил: leka2550 (03.02.2010)
Просмотров: 678 | Теги: рис, Курица | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]