Вторник, 20.10.2020, 02:34

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Из птицы

Фальшивая рыба по-еврейски
Куриную грудку пропустить через мясорубку с луком. В полученную массу добавить яйцо, манку, панировочные сухари , соль, перец, немного воды. Всё хорошо взбить.
В кастрюлю положить мелко нарезанный лук, соль, сахар по вкусу, немного воды. Поставить на огонь, довести до кипения и подержать на медленном огне несколько минут.
Из фарша сделать котлеты, уложить на дно кастрюли так, чтобы между ними оставалось место. Поставить на огонь и тушить до побеления котлет. Выложить на блюдо. Залить получившимся соусом , охладить и кушать с хреном.

Категория: Из птицы | Добавил: ArinaMamoki (02.04.2013)
Просмотров: 857 | Теги: фальшивая рыба, Куриные котлеты, День дурака, фальшивые рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar