Нам понадобится примерно 3 стакана отварного риса (можно вчерашнего))) 1 большая луковица 1 большая морковка 1 упаковка замороженных опят (400 г) 3 яйца 3 ст/л сметаны соль, перец прованские травы корица Приготовление: Грибы не размораживая, выложить на сухую разогретую сковороду и, помешивая, тушить в выделяемом соку, когда жидкость почти совсем испарится, добавить масло и слегка обжарить грибы, посолить. Форму для запекания смазать маслом. Выложить 2/3 риса и немного уплотнить. Грибы выложить на слой риса, посыпать прованскими травами, чуть добавить корицы (попробуйте!!!). Лук и морковку обжарить и выложить на грибы. Сверху выложить оставшийся рис. Сметану сбить с яйцами, залить рис и поставить запекать. Я запекала в аэрогриле 30 минут при 180 градусах. Просто и вкусно!