Суббота, 23.09.2017, 06:53

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Из картофеля

Печеный картофель с творогом
Печеный картофель с творогом
Восемь крупных картошин нужно очистить и отварить в кипящей воде примерно минут десять. Затем каждую нужно завернуть в фольгу и поместить в разогретую духовку на тридцать минут. Несколько веточек петрушки и укропа мелко нарезать, оставив немного для оформления.
Половину стакана сметаны перемешать с нарезанной зеленью и двумя пачками творога, посолить и поперчить. Процент жирности творога и сметаны выбирайте на свой вкус. Картофель вынимаем из духовки, освобождаем наполовину из фольги, надрезаем крестообразно. Разрезы заполняем творогом, а сверху пристраиваем селедку, нарезанную тонкими пластинками.

Категория: Из картофеля | Добавил: leka2550 (19.03.2010)
Просмотров: 1021 | Теги: зелень, селёдка, картофель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]