Суббота, 16.12.2017, 10:22

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Из картофеля

Картофельная «гармошка» с грибами
ПОНАДОБИТСЯ
• 400 г картофеля
• 100 г шампиньонов
• 50 г сливочного масла
• 1 пучок зелёного укропа
• черный молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Грибы нарезать ломтиками, обдать кипятком.
2. Очистить картофель и сделать глубокие надрезы, чтобы клубни раскрылись гармошкой.
3. Затем в надрезы вложить грибы и веточки укропа. Посолить, поперчить, поместить картофель на форму и полить подсолнечным маслом.
4. Накрыть фольгой и запекать в духовке в течение 30 ми¬нут. Снять фольгу и продолжать печь до тех пор, пока не подрумянится.
5. Перед подачей посыпать мелко нарубленным укропом.

Категория: Из картофеля | Добавил: leka2550 (06.01.2010)
Просмотров: 1982 | Теги: грибы, гармошка, запекать, картофель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]