Пятница, 15.12.2017, 11:08

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Из картофеля

Картофель по-французски
Картофель по-французски
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
500 г свиной отбивной с жирком
4 лавровых листика
сливочное масло
4 средние луковицы
6 картофелин
куриная или мясная приправа
майонез
твердый сыр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо вымыть, нарезать полосками, отбить, поперчить, посолить. Противень смазать маслом, выложить на него лавровые листики и кусочки отбивной вплотную. Лук нарезать полукольцами, уложить сверху мяса. Картофель нарезать полукольцами и уложить на слой лука. Вместо соли посыпать куриной или мясной приправой. Полить майонезом, посыпать мелко натертым сыром. Запечь в духовке.

Категория: Из картофеля | Добавил: leka2550 (29.01.2010)
Просмотров: 3454 | Теги: картофель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]