ПОНАДОБИТСЯ: 2 сосиски 2 яйца 2 помидор соль, майонез по вкусу зелень укропа для украшения растительное масло для жаренья ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Сосиски слегка обжарить на растительном масле, разрезать вдоль пополам, не дорезая до конца 1 см. 2. Затем каждую сосиску вывернуть и сложить в форме сердца, скрепив кончики сисисек зубочисткой. 3. "Сердечки" выложить на смазанную растительным маслом сковороду, в середину каждого разбить 1 яйцо, посолить и жарить на слабом огне до готовности. 4. Помидоры нарезать тонкими кружками. 5. На тарелку выложить помидоры, "сердца" и зелень. 6. Ирина Жукова (шеф-повар ЛГ) советует посыпать яйца тертым сыром и подать на гарнир овощной салат.