Среда, 18.10.2017, 23:06

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Из яиц

Яичница "Валентинка"
ПОНАДОБИТСЯ:
2 сосиски
2 яйца
2 помидор
соль, майонез по вкусу
зелень укропа для украшения
растительное масло для жаренья
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Сосиски слегка обжарить на растительном масле, разрезать вдоль пополам, не дорезая до конца 1 см.
2. Затем каждую сосиску вывернуть и сложить в форме сердца, скрепив кончики сисисек зубочисткой.
3. "Сердечки" выложить на смазанную растительным маслом сковороду, в середину каждого разбить 1 яйцо, посолить и жарить на слабом огне до готовности.
4. Помидоры нарезать тонкими кружками.
5. На тарелку выложить помидоры, "сердца" и зелень.
6. Ирина Жукова (шеф-повар ЛГ) советует посыпать яйца тертым сыром и подать на гарнир овощной салат.



Источник: http://Февральский номер Люблю готовить 2012
Категория: Из яиц | Добавил: ArinaMamoki (04.02.2012)
Просмотров: 700 | Теги: день влюблённых, сердце. день святого Валентина, яичница, Праздник | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]