Среда, 18.10.2017, 23:12

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Грибные

Грибочки под шубой
ПОНАДОБИТСЯ
0,5 кг шампиньонов
3 средних луковицы
2 плавленых сырка
зелень петрушки
соль; перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Шампиньоны помыть и нарезать полосками. Лук нарезать полукольцами и обжарить с грибами на сковороде. Посолить, поперчить.
2. Сырки натереть на крупной терке. Когда грибы будут готовы, посыпать их сырком и накрыть крышкой.
3. Перед подачей на стол украсить зеленью.

Категория: Грибные | Добавил: leka2550 (14.02.2010)
Просмотров: 1083 | Теги: петрушка, шампиньоны, зелень, лук, сырок | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]