Пятница, 18.08.2017, 15:33

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Грибные

Голубцы с грибами
Голубцы с грибами
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

1 кочан капусты 300 г свежих грибов
2 луковицы
3-4 ст. л. растительного масла
2 ст. л. маргарина
2 стакана сметанного соуса с томатом
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грибы отварить, мелко нарезать, перемешать с пассерованным луком, посолить, обжарить. Полученный фарш завернуть в подготовленные капустные листья в виде конвертов. Голубцы обжарить, поместить в утятницу, залить сметанным соусом с томатом, закрыть крышкой, тушить 30-40 мин.

Категория: Грибные | Добавил: leka2550 (26.01.2010)
Просмотров: 793 | Теги: грибы, голубцы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]