Суббота, 20.04.2024, 07:37

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Грибные

Блинчики закусочные с грибочками

 

                                                Блинчики закусочные с грибочками 

Понадобится:

•    150 г муки

•    3 яйца

•    125 мл воды

•    300 мл молока

•    50 г сливочного масла

•    1 ч. л. сахара

Для начинки:

•    300 г любых лесных грибов

•    70 мл растительного масла

•    300 мл молока

•    50 г сливочного масла

•    50 г зеленого лука

•    1 пучок петрушки

Приготовление:

   Приготовить тесто. В просеянную муку постепенно ввести яйца, теплое молоко и воду. Немного посолить, добавить сахар и вымесить тесто.

2    Выпекать блинчики на сливочном масле на хорошо разогретой сковороде.

3    Готовые блинчики накрыть салфеткой или полотенцем, поставить в теплое место.

4    Приготовить начинку. Грибы вымыть, очистить и мелко нарезать. Посолить и потушить до мягкости. Петрушку вымыть и порубить.

За 5 мин до готовности посыпать грибы рубленой петрушкой. На каждый блинчик положить 1 ст. л. грибной начинки.

5    Завернуть блинчик мешочком, завязать пером зеленого лука

и сразу подать на стол.

Категория: Грибные | Добавил: leka2550 (27.12.2014)
Просмотров: 510 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar