ГОВЯДИНА, ФАРШИРОВАННАЯ ОРЕХАМИ И ГРИБАМИ ПОНАДОБИТСЯ Говядина (мякоть) — 1 кг Шампиньоны — 200 г Чеснок — 4 зубка Вино белое сухое — 4 ст. л. Бульон мясной — 1 ст. Мука пшеничная — 1 ст. л. Орешки кедровые очищенные — 2 ст. л. Масло подсолнечное — 6 ст. л. Соль, перец — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Грибы нарежьте ломтиками, слегка обжарьте на масле, соедините с орехами, перемешайте. 2. Мясо нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите, поперчите. 3. В центр каждого куска положите грибную массу, сверните рулетиками и перевяжите шпагатом. 4. Рулетики обжарьте на масле до румяной корочки, затем выложите на противень, смазанный маслом, и запекайте в духовке при 250 °С до готовности. 5. Бульон соедините с вином, измельченным чесноком, введите муку, пассерованную на масле, и варите соус до загустения. 6. При подаче рулетики полейте винным соусом.