Пятница, 24.11.2017, 08:47

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Январь » 29 » ПЕРВАЯ КУЛИНАРНАЯ НЕДЕЛЯ
09:48
ПЕРВАЯ КУЛИНАРНАЯ НЕДЕЛЯ
Как приготовить правильную солянку? Обратимся к Википедии...
"Соля́нка — это суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправами. Солянки бывают трех видов: мясные, рыбные и грибные. Основа солянки кисло-солено-острая из-за добавления таких компонентов, как соленые огурцы, маслины, каперсы, лимон, квас, соленые или маринованные грибы. Солянка соединяет в себе компоненты и щей (капуста, сметана), и рассольника (соленые огурцы, огуречный рассол). В мясные солянки идет обжаренное отварное мясо различных видов, солонина, копченые мясные и колбасные изделия. В рыбные солянки — отварная, соленая, копченая красная рыба (осетровые). Во всех солянках много пряностей: перца, петрушки и укропа."
Но, в принципе, конечно же главную роль играет дело вкуса! Рецептов солянок на сайте достаточно мало, поэтому я воспользовалась материалом из других источников (на этот раз), но, думаю, что со временем, мы с вами ТАКОЕ НАГОТОВИМ!!!

Рецепты-участники:
1. Капустная солянка с рыбой
2. Солянка по-домашнему
3. Мясная солянка
4. Грибная солянка
5. Мясная солянка по-казахски с копченой бараниной и конской колбасой
6. Классическая рыбная солянка
7. Грибная солянка Похлебкина
8. Густая солянка на второе
9. Солянка с копчеными сосисками и кукурузой
10.Овощная солянка

Изучите рецепты, ознакомьтесь с материалом Как правильно приготовить солянку и приятно разнообразьте своё меню )))

Обсуждение рецептов, продуктов для них, выбор и голосование будет происходить здесь
Просмотров: 680 | Добавил: ArinaMamoki | Теги: рыбная солянка, грибная солянка, Солянка, мясная солянка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]