Вторник, 20.10.2020, 03:12

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Первые блюда » Первые блюда

Солянка по-домашнему
Солянка по-домашнему
ПОНАДОБИТСЯ

0,7 кг рыбы
6-7 луковиц
5-6 картофелин
2-3 соленых огурца
1/2 стак. томатного пюре
морковь
раст. масло
соль; специи
лимон; зелень
7-8 сушеных грибов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Из костей и голов рыбы сварить 2,5-3 л бульона, добавить луковицу, морковь, специи. Процедить, добавить картофель, варить до готовности.
2. Лук нашинковать полукольцами, поджарить. Развести томатное пюре бульоном.
3.Соленые огурцы очистить от шкурки и семян. Нарезав их ломтиками, притушить.
4. В кипящий бульон положить кусочки рыбы, варить 5-7 мин. Затем добавить лук, огурцы. Через 5 мин ввести разведенный томат и нарезанные ломтиками сушеные грибы. Варить еще 5 мин.
5. Перед подачей на стол посыпать зеленью и положить ломтик лимона.

Категория: Первые блюда | Добавил: leka2550 (13.02.2010)
Просмотров: 991 | Теги: рыба, грибы, морковь, Солянка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar