Солянка по-домашнему
Солянка по-домашнему ПОНАДОБИТСЯ 0,7 кг рыбы 6-7 луковиц 5-6 картофелин 2-3 соленых огурца 1/2 стак. томатного пюре морковь раст. масло соль; специи лимон; зелень 7-8 сушеных грибов ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Из костей и голов рыбы сварить 2,5-3 л бульона, добавить луковицу, морковь, специи. Процедить, добавить картофель, варить до готовности. 2. Лук нашинковать полукольцами, поджарить. Развести томатное пюре бульоном. 3.Соленые огурцы очистить от шкурки и семян. Нарезав их ломтиками, притушить. 4. В кипящий бульон положить кусочки рыбы, варить 5-7 мин. Затем добавить лук, огурцы. Через 5 мин ввести разведенный томат и нарезанные ломтиками сушеные грибы. Варить еще 5 мин. 5. Перед подачей на стол посыпать зеленью и положить ломтик лимона.
|
Категория: Первые блюда | Добавил: leka2550 (13.02.2010)
|
Просмотров: 1107
| Теги: рыба, грибы, морковь, Солянка
| Рейтинг: 0.0/0 |
|