Четверг, 21.11.2024, 22:31

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Закуски » Холодные

В категории материалов: 69
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 6 7 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Икра кабачковая

Понадобится

2 кг. кабачков

0,5 кг. морквы

0,5 кг. болгарского перца

1-2шт. лука

сахар, соль, перец

Приготовление

 


Холодные | Просмотров: 810 | Добавил: leka2550 | Дата: 29.06.2018 | Комментарии (0)


Понадобится

морковь – 1 шт

капуста – 3 кг,

лавровый лист – 1-2 шт.

соль (каменная, не йодированная) – (3 ст. л.)

черный перец горошком – 3-4 шт.

 


Холодные | Просмотров: 836 | Добавил: leka2550 | Дата: 02.01.2018 | Комментарии (0)


                                                                Блины "Букет"

ПОНАДОБИТСЯ

 300 г муки

 500 мл молока

 3 яйца

 2 ст. л. раст. масла

1 ст. л. сахара

 щепотка соли

сливочное масло для смазывания блинов

Для начинки:

200 г колбасы или ветчины

 2-3 помидора

 зелень

Для украшения:

перья зеленого лука

 листья салата

 огурец

 


Холодные | Просмотров: 1207 | Добавил: leka2550 | Дата: 22.02.2015 | Комментарии (0)


                                                      Закуска "Колокольчики"

 

ПОНАДОБИТСЯ • 250 г ветчины; 100 г любо­го мягкого сыра или жирного творога; 2 моркови; 2 зубчика чеснока; 2 ст. л. майонеза; соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Ветчину нарезать тонки­ми пластинами. Каждую пла­стину свернуть конвертом и сколоть внизу шпажкой или зубочисткой.
  • Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Чеснок из­мельчить в чеснокодавке. Все

перемешать и заправить май­онезом.

  • В середину каждого кон­вертика из ветчины выложить пасту из моркови, сыра, чес­нока и майонеза.

При желании украсить сверху оливками или любой зеленью.


Холодные | Просмотров: 1055 | Добавил: leka2550 | Дата: 15.02.2015 | Комментарии (0)


                                           Мясной холодец с говяжьим языком

Понадобится:

2 свиные ножки

3 моркови

1 говяжий язык

по 1 пучку петрушки и тимьяна

2 лавровых листа

горошины черного и душистого перца

соль, молотый черный перец

1 корень петрушки

5 бутонов гвоздики

2 луковицы

Приготовление:


Холодные | Просмотров: 837 | Добавил: leka2550 | Дата: 27.12.2014 | Комментарии (0)


44577-thumb1

600-700 гр. куриной печени;
1 небольшой стебель ревеня;
1 крупная луковица;
1-2 зубца чеснока;
1 ст.л. соевого соуса;
Оливковое масло;
Сливочное масло (факультативно);
Соль, черный молотый перец;
Свежий тимьян и розмарин


Холодные | Просмотров: 973 | Добавил: ArinaMamoki | Дата: 05.05.2013 | Комментарии (0)


da8deda81f6f0a0f63111dcad707eec7_nnfdh-dhndh.jpg


Холодные | Просмотров: 1236 | Добавил: ArinaMamoki | Дата: 02.04.2013 | Комментарии (0)



Холодные | Просмотров: 1142 | Добавил: ArinaMamoki | Дата: 02.04.2013 | Комментарии (0)



Холодные | Просмотров: 1283 | Добавил: ArinaMamoki | Дата: 02.04.2013 | Комментарии (0)


Этот рецепт известен многим советским хозяйкам. Он – детище эпохи развитого социализма, эпохи «дефцита».


Холодные | Просмотров: 1229 | Добавил: ArinaMamoki | Дата: 02.04.2013 | Комментарии (0)