500 г куриной печени 300 г филе куриных грудок 3 яйца 1 большая морковь 2 средние луковицы 70 г сливочного масла 150 г нежирных сливок 100 г тертого копченого сыра 1 ч. ложка сахарного песка 3 ст. ложки нежирной сметаны лавровый лист, перец горошком, соль немного сухой петрушки Сливочное масло растопить в кастрюле с толстым дном, в него промытую печень, кусочки грудки, крупно нарезанные лук и морковь, петрушку, перец и лавровый лист. На сильном огне довести до кипения, потом убавить огонь до минимума и тушить полчаса. Убрать лавровый лист, всё в блендер и измельчить, прибавляя по 1 яйцу и 1/3 части сливок (по консистенции масса должна напоминать сметану). Сахар, сыр и соль по вкусу. Толстостенную форму для выпечки ( одну или несколько ) заполнить массой и выпекать в духовке, разогретой до 200-220о, не меньше 35 минут. Подавать холодным.