Нам понадобится помидоры черри 250 гр фасоль консервированная в собственном соку 1 банка (жаль, что у меня не было белой фасоли, было бы эффектней!) грибы свежие 100 г смесь "Прованские травы" по вкусу, можно взять любую приправу соль, перец, сахар оливковое масло 1 ст/л (для вязкости) бальзамический уксус 1 ст/л ( если его нет, добавтье половинку свежего яблока - для пикантности) чеснок 3 зубчика зелень по вкусу корица (по желанию, но придает такой аромат!) Приготовление:
Жарим грибы (у меня ножки) на растительном масле, добавляем корицу, прованские травы, соль, сахар, перец
Помидорки-черри разрезаем крестообразно не до конца и кофейной ложечкой удаляем семена, при помощи кондитерского шприца начиняем (можно и ложечкой, только дольше и менее аккуратно...)