Четверг, 25.04.2024, 09:33

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Закуски » Холодные

Помидоры фаршированные "Весенний букет"
Нам понадобится
помидоры черри 250 гр
фасоль консервированная в собственном соку 1 банка (жаль, что у меня не было белой фасоли, было бы эффектней!)
грибы свежие 100 г
смесь "Прованские травы" по вкусу, можно взять любую приправу
соль, перец, сахар
оливковое масло 1 ст/л (для вязкости)
бальзамический уксус 1 ст/л ( если его нет, добавтье половинку свежего яблока - для пикантности)
чеснок 3 зубчика
зелень по вкусу
корица (по желанию, но придает такой аромат!)
Приготовление:


Жарим грибы (у меня ножки) на растительном масле, добавляем корицу, прованские травы, соль, сахар, перец


На блендере делаем дип - консервированную фасоль, жареные грибы, чеснок, зелень, оливковое масло, бальзамический уксус


Помидорки-черри разрезаем крестообразно не до конца и кофейной ложечкой удаляем семена, при помощи кондитерского шприца начиняем (можно и ложечкой, только дольше и менее аккуратно...)


Угощаем!!!


Категория: Холодные | Добавил: ArinaMamoki (07.03.2012)
Просмотров: 1286 | Теги: чеснок, постное блюдо, фасоль, цветы, Праздничный стол, Помидоры, прованские травы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar