Пятница, 24.11.2017, 08:49

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Закуски » Холодные

Печеночный рулет
Печеночный рулет
НЕОБХОДИМЫЕ
ПРОДУКТЫ

0,5 кг печени
100 г шпика
750 г сливочного масла
морковь
луковица
СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морковь и лук обжарить до полуготовности Затем положить нарезанную кусочками печень, посолить, поперчить по вкусу и обжарить до готовности. Дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Фарш отбить. Выложить на полиэтилен, разровнять, смазать маслом, свернуть рулетом и охладить.
Перед подачей к столу приготовленный рулет нарезать ломтиками.

Категория: Холодные | Добавил: leka2550 (07.04.2010)
Просмотров: 1614 | Теги: рулет, печень, лук, морковь, Шпик | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]