Суббота, 21.10.2017, 18:44

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Закуски » Холодные

Домашний паштет
0,5 кг говяжьей печени (при необходимости можно заменить на куриную),
2 крупные моркови (300 г),
100 г сала,
100 г сливочного масла,
2 луковицы (240 г),
растительное масло для жарки.
способ приготовления:
Печень промыть,очистить от пленок. Нарезать на крупные кусочки, обжаривать вместе с луком около 5 мин. Морковь отварить. Пропустить через мясорубку печень с луком, морковь и сало. Тщательно перемешать. Смесь выложить
на пленку ровным пластом толщиной 0,5 см. Сверху равномерно намазать очень размягченным маслом. Далее, аккуратно приподнимая край пленки, свернуть пласт в рулет, завернуть в пленку или фольгу и положить на холод.

Категория: Холодные | Добавил: leka2550 (20.10.2010)
Просмотров: 1062 | Теги: рулет, печень, закуска, паштет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]