Суббота, 20.04.2024, 18:28

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Закуски » Холодные

Блинчатый пирог
Блинчатый пирог
ПОНАДОБИТСЯ

Блинчики - 10 шт.
мясо вареное - 350 г
лук репчатый -1 головка
яйцо вареное - 2 шт.
сырое -1 шт.
масло сливочное -2 ст. л.
сухари панировочные - 2 ст. л.
бульон мясной - 400 мл
соль, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком. Добавьте рубленые яйца, посолите, поперчите,перемешайте.
2. Сковороду смажьте маслом и посыпьте сухарями. Дно и стенки покройте блинчиками в один ряд, положите слой фарша. Вновь накройте блинчиком и т.д.
3. Поверхность пирога смажьте взбитым яйцом, посыпьте сухарями, сбрызните маслом и поставьте в духовку на 30-40 мин.
4. Готовый пирог выложите на блюдо. Подайте как закуску или к мясному бульону.

Категория: Холодные | Добавил: leka2550 (15.03.2010)
Просмотров: 1328 | Теги: яйцо, лук, Пирог, Блины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar