Воскресенье, 25.06.2017, 17:04

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Закуски » Горячие

Перец, запеченный с рисом
Перец, запеченный с рисом
ПОНАДОБИТСЯ

Сладкий перец разного цвета - 800 г
рис отварной - 700 г
грибы- 500 г
репчатый лук- 3 шт.
растительное масло - 200 мл
сметана - 300 г
яйцо - 6 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук нарежьте соломкой, обжаривайте на масле 5-7 мин., добавьте нарезанные ломтиками грибы и жарьте еще 10 мин. Отдельно обжарьте перец, нарезанный соломкой.
2.Соедините рис с жареным луком и грибами, перемешайте.
3. Разъемную форму смажьте маслом, выложите слоями рис с луком и грибами и перец. Каждый слой полейте яйцами, взбитыми со сметаной. Запекайте в духовке 20 мин.
4. При подаче посыпьте запеканку рубленой зеленью.

Категория: Горячие | Добавил: leka2550 (15.03.2010)
Просмотров: 973 | Теги: рис, запеканка, перец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]