Перец, запеченный с рисом
Перец, запеченный с рисом ПОНАДОБИТСЯ Сладкий перец разного цвета - 800 г рис отварной - 700 г грибы- 500 г репчатый лук- 3 шт. растительное масло - 200 мл сметана - 300 г яйцо - 6 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Лук нарежьте соломкой, обжаривайте на масле 5-7 мин., добавьте нарезанные ломтиками грибы и жарьте еще 10 мин. Отдельно обжарьте перец, нарезанный соломкой. 2.Соедините рис с жареным луком и грибами, перемешайте. 3. Разъемную форму смажьте маслом, выложите слоями рис с луком и грибами и перец. Каждый слой полейте яйцами, взбитыми со сметаной. Запекайте в духовке 20 мин. 4. При подаче посыпьте запеканку рубленой зеленью.
|
Категория: Горячие | Добавил: leka2550 (15.03.2010)
|
Просмотров: 1315
| Теги: рис, запеканка, перец
| Рейтинг: 0.0/0 |
|