Мясо в грибном соусе ПОНАДОБИТСЯ Мякоть вареной говядин- 700 г шампиньоны -500 г сметана -1 стакан сыр твердый тертый - 2 ст. л. масло оливковое- 2 ст. л. уксус бальзамический - 2 ст. л. лавровый лист -1 шт. перец черный молотый соль. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Шампиньоны нарежьте небольшими ломтиками, залейте 2 стаканами воды, добавьте масло и варите 10 мин. Добавьте к грибам уксус, перец, лавровый лист и прогрейте. 2. Мякоть говядины нарежьте ломтиками и уложите на каждый ломтики грибов. 3. Переложите мясо с грибами в форму, полейте сметаной, посыпьте сыром и запекайте в духовке до образования золотистой корочки. 4. При подаче запеченное мясо выложите на листья зеленого салата и посыпьте рубленой зеленью.