Суббота, 22.07.2017, 07:58

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Закуски » Горячие

Мясо в грибном соусе
Мясо в грибном соусе
ПОНАДОБИТСЯ

Мякоть вареной говядин- 700 г
шампиньоны -500 г
сметана -1 стакан
сыр твердый тертый - 2 ст. л.
масло оливковое- 2 ст. л.
уксус бальзамический - 2 ст. л.
лавровый лист -1 шт.
перец черный молотый
соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Шампиньоны нарежьте небольшими ломтиками, залейте 2 стаканами воды, добавьте масло и варите 10 мин. Добавьте к грибам уксус, перец, лавровый лист и прогрейте.
2. Мякоть говядины нарежьте ломтиками и уложите на каждый ломтики грибов.
3. Переложите мясо с грибами в форму, полейте сметаной, посыпьте сыром и запекайте в духовке до образования золотистой корочки.
4. При подаче запеченное мясо выложите на листья зеленого салата и посыпьте рубленой зеленью.

Категория: Горячие | Добавил: leka2550 (15.03.2010)
Просмотров: 868 | Теги: говядина, шампиньоны, уксус, перец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]