Пятница, 29.03.2024, 15:05

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Салаты » С морепродуктами

Салат «Ромашка»
Салат «Ромашка»
ПОНАДОБИТСЯ

1 крупная селедка
3 вареных картофелины
6 вареных яиц
вареная морковь и свекла
1 луковица
1 б. зеленого горошка
майонез, укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Селедку почистить, разделать на филе, порезать кубиками.
2. Картофель, яйца, морковь, лук натереть на терке.
3. Салат выкладывать слоями в плоское блюдо (каждый слой смазывать майонезом):
сельдь; лук; яйца; горошек; картофель; морковь.
4. Для украшения. Вареную свеклу натереть на терке, посыпать весь салат. Половину блюда посыпать рубленым укропом и из 2 белков и 1 желтка выложить ромашку.

Категория: С морепродуктами | Добавил: leka2550 (07.02.2010)
Просмотров: 2265 | Теги: морковь, салат, Ромашка, селёдка, цветы, Праздничный стол, картофель, Свекла | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar