Воскресенье, 19.11.2017, 00:31

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Салаты » С мясом

Салат "Желтое сердце"
ПОНАДОБИТСЯ
1 куриное филе
250 г куриной печенки
3 яйца
200 г маринованных шампиньонов
3 картофелины
1 баночка консервированной кукурузы
2 луковицы
по 1 ч. л. соли, сахара, уксуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Филе и печенку отварить, нарезать кубиками. Яйца сварить, очистить, натереть на крупной терке. Шампиньоны нарезать пластинками. Картофель отварить в кожуре, остудить, очистить, нарезать небольшими кубиками.
2. Лук нарезать полукольцами, замариновать на 15 мин в воде с добавлением соли, сахара и уксуса.
3. Форму в виде сердца установить на плоское блюдо, выложить слоями, смазывая майонезом (посолить): филе и печень - лук - кукурузу -картофель - шампиньоны -яйца. Форму снять, бока смазать майонезом, украсить по вкусу.

Категория: С мясом | Добавил: leka2550 (23.03.2011)
Просмотров: 2690 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]