Салат «Черная роза»
Салат «Черная роза» ПОНАДОБИТСЯ Картофель - б шт. морковь - 2 шт. лук репчатый -1 шт. свекла 3-4 шт. яйца - 4 шт. окорочок куриный - 2 шт. соленые огурцы - 3-4 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Картофель, морковь, свеклу, яйца отварить и очистить. Лук мелко нарезать и обдать кипятком, чтобы ушла горечь. Окорочок отварить и мелко нарезать. Одну свеклу нарезать дольками для украшения. Все овощи укладывать слоями, натирая на терке. Каждый слой солить и смешать с майонезом. Порядок слоев: картофель с огурцами, мясо с морковью, яйца с луком, свекла. Украсить салат дольками свеклы - и «роза» готова!
|
Категория: С мясом | Добавил: leka2550 (11.03.2010)
|
Просмотров: 7190
| Теги: салат, цветы, Праздничный стол, Свекла, огурцы
| Рейтинг: 5.0/1 |
|