Зеленый борщ в любое время года ПОНАДОБИТСЯ (на 5-литровую кастрюлю): «мясо (1/2 курицы или свинина, телятина) • 1 луковица • 6 варёных яиц • 5-6 шт. картофеля • щавель (1 пучок или 1 ст. л. заправки для зеленого борща) • петрушка, укроп, зеленый лук ,сметана ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Мясо порезать на кусочки, помыть, залить водой и варить 1,5 ч. Когда закипит, добавить целую луковицу. 2 Из бульона вынуть луковицу и добавить нарезанную картошку, через 10-15 минут мелко нарезанные яйца. 3.Через 2-3 мин. положить щавель. Проварить еще 2-3 мин. и всыпать зелень. 4.Разлить по тарелкам, в каждую положить сметану и мелко нарезанный зеленый лук.