Четверг, 14.12.2017, 09:16

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Первые блюда » Первые блюда

Зеленый борщ
Зеленый борщ в любое время года
ПОНАДОБИТСЯ
(на 5-литровую кастрюлю):
«мясо (1/2 курицы или свинина, телятина)
• 1 луковица
• 6 варёных яиц
• 5-6 шт. картофеля
• щавель (1 пучок или 1 ст. л. заправки для зеленого борща)
• петрушка, укроп, зеленый лук ,сметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Мясо порезать на кусочки, помыть, залить водой и варить 1,5 ч. Когда закипит, добавить целую луковицу.
2 Из бульона вынуть луковицу и добавить нарезанную картошку, через 10-15 минут мелко нарезанные яйца.
3.Через 2-3 мин. положить щавель. Проварить еще 2-3 мин. и всыпать зелень.
4.Разлить по тарелкам, в каждую положить сметану и мелко нарезанный зеленый лук.

Категория: Первые блюда | Добавил: leka2550 (06.01.2010)
Просмотров: 942 | Теги: петрушка, сметана, зеленый, щавель, борщ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]