Понедельник, 21.08.2017, 05:39

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Первые блюда » Первые блюда

Уха с красной рыбой
Уха с красной рыбой
ПОНАДОБИТСЯ

3-4 картофелины
1-2 моркови
1 луковица
150 г пшена
250 г филе форели
приправа "Прованские травы"
укроп, петрушка
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Филе форели нарезать мелкими кусочками,отварить в подсоленной воде.
2. Добавить картофель, нарезанный средними кубиками, морковь, промытое под проточной водой пшено и лук, натертый на мелкой терке.
3. За 10 мин до готовности добавить соль, перец и приправу.
4. Перед подачей на стол посыпать уху рубленой зеленью.

Категория: Первые блюда | Добавил: leka2550 (14.02.2010)
Просмотров: 743 | Теги: филе, форель, уха, морковь, приправа, картофель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]