Среда, 23.08.2017, 09:12

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Первые блюда » Первые блюда

Суп с кальмарами
Суп с кальмарами
ПОНАДОБИТСЯ

На 2 л воды:
350 г кальмаров
1 морковь
1 корень сельдерея
1 корень петрушки
2 луковицы
5 картофелин
2,5 ст. л. риса
1,5 ст. л. сливочного масла
2 лавровых листа
1 пучок зелени петрушки
соль, перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кальмаров очистить от пленки, промыть и нарезать соломкой. Очищенный картофель, морковь, лук, корень петрушки и сельдерея мелко нарезать, положить в кастрюлю со сливочным маслом и тушить 20 мин. Затем залить водой и тушить еще 10 мин. Добавить в бульон промытый рис, лавровый лист, соль, перец, кальмаров и варить еще 8-10 мин. При подаче к столу посыпать измельченной зеленью.

Категория: Первые блюда | Добавил: leka2550 (25.02.2010)
Просмотров: 847 | Теги: зелень, рис, суп, Кальмары | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]