Воскресенье, 20.08.2017, 03:28

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Первые блюда » Первые блюда

Суп грибной с рисом
Суп грибной с рисом
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Из 2 луковиц, моркови, 50 г сушеных грибов и 1-2 л воды сварить овощной бульон, добавив 5 зерен перца, 2 лавровых листа, сушеную зелень петрушки.
Отдельно морковь и корень петрушки нарезать тонкими брусочками и обжарить на подсолнечном масле вместе с вынутыми из овощного бульона мелко нашинкованными грибами.
Овощной бульон процедить, положить в него 0,5 стакана перебранного и промытого риса и сварить его до готовности. Затем опустить в суп поджаренные морковь, петрушку и грибы и проварить еще 5-7 мин.

Категория: Первые блюда | Добавил: leka2550 (26.01.2010)
Просмотров: 901 | Теги: грибной, морковь, суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]