Четверг, 14.12.2017, 08:57

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Первые блюда » Первые блюда

Суп грибной Лесовичок
Суп грибной Лесовичок
ПОНАДОБИТСЯ

1 л мясного бульона
1/2 стакана вермишели
100 г грибов консервированных (или свежих)
3 картофелины
2 помидора
2 луковицы
2 соленых огурца
100 г сметаны
50 г сливочного масла
растительное масло
укроп, петрушка
соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В кипящий бульон добавить нарезанный картофель.
2. Нарезать соломкой соленые огурцы и консервированные грибы.
3. Репчатый лук нарезать и обжарить на растительном масле.
4. Через 5 мин. после закипания добавить вермишель. Затем положить грибы, огурцы, лук. В конце варки заправить суп очищенными от кожицы и нарезанными кубиками помидорами, сливочным маслом, посолить. Подавать с зеленью и сметаной.

Категория: Первые блюда | Добавил: leka2550 (15.03.2010)
Просмотров: 1022 | Теги: петрушка, грибы, суп, укроп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]