Суп грибной Лесовичок
Суп грибной Лесовичок ПОНАДОБИТСЯ 1 л мясного бульона 1/2 стакана вермишели 100 г грибов консервированных (или свежих) 3 картофелины 2 помидора 2 луковицы 2 соленых огурца 100 г сметаны 50 г сливочного масла растительное масло укроп, петрушка соль. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. В кипящий бульон добавить нарезанный картофель. 2. Нарезать соломкой соленые огурцы и консервированные грибы. 3. Репчатый лук нарезать и обжарить на растительном масле. 4. Через 5 мин. после закипания добавить вермишель. Затем положить грибы, огурцы, лук. В конце варки заправить суп очищенными от кожицы и нарезанными кубиками помидорами, сливочным маслом, посолить. Подавать с зеленью и сметаной.
|
Категория: Первые блюда | Добавил: leka2550 (15.03.2010)
|
Просмотров: 1428
| Теги: петрушка, грибы, суп, укроп
| Рейтинг: 0.0/0 |
|