Вторник, 17.10.2017, 23:43

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Маленькие хитрости » советы и секреты

крабовые палочки
Качественный охлажденный либо размороженный продукт должен иметь свежий запах и свойственный натуральным крабам вкус без искусственной ноты.
Крабовая палочка должна легко разворачиваться, при этом тесто не должно рваться. Поэтому хозяйки могут легко фаршировать крабовые палочки разнообразной начинкой.

Категория: советы и секреты | Добавил: leka2550 (19.03.2010)
Просмотров: 1705 | Теги: крабовые палочки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]