Кофейный крем «Мокко» ПОНАДОБИТСЯ 2 яйца 1 ч. л. какао-порошка 1 стакан молока 1 ст. л. желатина 4 ст. л. сахара 1 ст. л. ванильного сахара 5 ст. л. растворимого кофе 1 стакан сливок 2 ст. л. кофейных зерен. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Желтки отделите от белков, соедините с какао и частью молока. Желатин залейте 6 ст. л. холодной воды на 1-1,5 ч, слейте лишнюю воду. 2.Молоко смешайте с сахаром, ванилином, кофе и желатином, нагрейте почти до кипения, охладите, добавьте желтковую массу и, как только она загустеет - взбитые белки. 3. Сливки взбейте, 2/3 выложите ложкой на крем, слегка размешайте, чтобы получился мраморный рисунок. 4. Разложите в вазочки, охладите, оформите сливками и кофейными зернами.