Суп фирменный «Керченский» ПОНАДОБИТСЯ Курица - 1 шт. корень петрушки 1 луковица, лавровый лист 250 г шампиньонов 1 морковь 1 кочан цветной капусты 20 стручков зеленой фасоли или зеленого горошка (можно замороженного) 8 картофелин 3 помидора или 2 ст. л. томатной пасты зелень петрушки и укропа 2,5 л воды соль, перец - по вкусу. способ приготовления... Из выпотрошенной курицы сварить бульон. За 30 мин. до конца варки положить корень петрушки, лук, а в конце добавить соль, перец и лавровый лист. Нарезать и отварить шампиньоны, грибной бульон процедить. Морковь и корень петрушки нарезать мелкими кубиками и спассеровать в масле. Цветную капусту промыть, разделить на соцветия. Стручки зеленой фасоли или зеленого горошка промыть и разрезать на 2-3 части. В процеженный куриный бульон положить нарезанный кубиками картофель, довести до кипения, добавить подготовленную цветную капусту, фасоль, нарезанные дольками помидоры или 2 ст. л. томатной пасты. За 5 мин. до конца варки положить спассерованные коренья, нарезанные вареные грибы и влить процеженный грибной бульон. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки и укропа.