Четверг, 21.11.2024, 19:01

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Первые блюда » Первые блюда

Суп фирменный «Керченский»
Суп фирменный «Керченский»
ПОНАДОБИТСЯ

Курица - 1 шт.
корень петрушки
1 луковица, лавровый лист
250 г шампиньонов
1 морковь
1 кочан цветной капусты
20 стручков зеленой фасоли или зеленого горошка (можно замороженного)
8 картофелин
3 помидора или 2 ст. л. томатной пасты
зелень петрушки и укропа
2,5 л воды
соль, перец - по вкусу.
способ приготовления...
Из выпотрошенной курицы сварить бульон. За 30 мин. до конца варки положить корень петрушки, лук, а в конце добавить соль, перец и лавровый лист. Нарезать и отварить шампиньоны, грибной бульон процедить. Морковь и корень петрушки нарезать мелкими кубиками и спассеровать в масле. Цветную капусту промыть, разделить на соцветия. Стручки зеленой фасоли или зеленого горошка промыть и разрезать на 2-3 части. В процеженный куриный бульон положить нарезанный кубиками картофель, довести до кипения, добавить подготовленную цветную капусту, фасоль, нарезанные дольками помидоры или 2 ст. л. томатной пасты. За 5 мин. до конца варки положить спассерованные коренья, нарезанные вареные грибы и влить процеженный грибной бульон. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки и укропа.

Категория: Первые блюда | Добавил: leka2550 (25.02.2010)
Просмотров: 1527 | Теги: зелень, Курица, горошек, суп, картофель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar