Суббота, 23.09.2017, 10:30

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Октябрь » 22 » Сборная мясная солянка
13:37
Сборная мясная солянка

                                                Сборная мясная солянка

ПОНАДОБИТСЯ 

1,5л мясного бульона

 500 мл огуречного рассола

 по 150 г отварной и обжаренной говядины, отварного куриного филе, ветчины и копченых сосисок

 3 соленых огурца

 2-3 по­мидора

10-12 маслин без косточек

 по 150 г свежей капусты и соленых грибов

 зелень укропа и петрушки, зеленый лук, горошины черного перца, соль, сметана по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рассол вскипятить, соединить с мясным бульоном и снова довести до кипения.

Мясо, ветчину, сосиски, куриное филе на­резать небольшими кубиками.

Соленые грибы и свежую капусту обдать кипятком и также нарезать кубиками вместе с помидорами, солеными огурцами и луком. Зелень порубить.

Все подготовленные продукты соединить, добавить перец, маслины, часть рубленой зелени. Залить все кипящим бульоном, пере­мешать, разлить по глиняным горшочкам и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 10-15 мин. Перед подачей на стол посыпать солянку рубленой зеленью и добавить сметану.

Просмотров: 280 | Добавил: leka2550 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]