Суббота, 23.11.2024, 11:25

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Выпечка к пасхе » Пасха

Творожная пасха
Творожная пасха
ПОНАДОБИТСЯ

500 г творога;
5 вареных желтков;
200 г сахара;
200 г сливочн. масла;
50 г изюма;
цукаты;
1/2 пакетика ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ...
1. Творог растереть с ва-пьным сахаром, размягченным сливочн. маслом желтками, протереть через сито
2. Полученную массу 2 раза пропустить через мясорубку, добавить изюм, цукаты, перемешать.
3. Выложить массу на марлю, утрамбовать в форму и поставить в холодильник на двое суток. Готовую пасху украсить цукатами.

Категория: Пасха | Добавил: leka2550 (03.03.2010)
Просмотров: 1319 | Теги: изюм, творожная, Пасха, творог | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar