Суббота, 20.04.2024, 19:01

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Выпечка к пасхе » Пасха

Пасха "Вкусная"
Пасха "Вкусная"
ПОНАДОБИТСЯ

500 мл молока
3 яйца
100 г дрожжей
1 стак. сахара
50 г раст. масла
изюм, ванилин по вкусу
1,5 кг муки
100 г маргарина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Дрожжи развести в теплом молоке. Маргарин растопить, яйца и сахар хорошо взбить. Все соединить, добавить раст. масло, изюм, ванилин, муку. Замесить мягкое тесто и поставить его в теплое место, чтобы подошло.
2.Тесто выложить в смазанные маслом формы. Вы печь в духовке на среднем огне.
3.Готовые пасхи вынуть из форм, остудить, смазан, сверху взбитыми с сахаром белками.

Категория: Пасха | Добавил: leka2550 (11.03.2010)
Просмотров: 2487 | Теги: Пасха, маргарин, молоко | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar