Вторник, 23.04.2024, 23:29

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Выпечка к пасхе » Пасха

Пасха "Венская"
Пасха "Венская"
ПОНАДОБИТСЯ

0,5 л молока
1 стак. сахара
3 яйца
50 г дрожжей
150 г маргарина
2 ст. л. сметаны
1,2 кг муки
ванилин
200 г изюма
жир для смазывания форм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Дрожжи растереть с сахаром, добавить молоко, взбитые яйца, сметану, растопленный маргарин, ванилин, изюм, перемешать. Постепенно добавляя муку, вымесить тесто.
2.Формы для выпечки смазать жиром. Готовое тесто выложить в формы на 1/3 и оставить, чтобы тесто подошло.
3. Выпекать в духовке при 180 °С в течение 40-45 мин.

Категория: Пасха | Добавил: leka2550 (03.03.2010)
Просмотров: 2318 | Теги: Пасха, дрожжи, яйца, венская | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar