Пасха "Ароматная" ПОНАДОБИТСЯ 4 стак. муки 2 стак. молока 1 стак. сахара 100 г дрожжей 10 желтков 1 желток для смазывания 200 г маргарина 1 стак. изюма 1 лимон щепотка соли жир для смазывания форм ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Дрожжи развести в 0,5 стак. молока с 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки. 2. На крупной терке снять с лимона цедру. 3. Растереть желтки с сахаром. 4. Соединить все ингредиенты (кроме маргарина). Вымесить. Дать подойти, затем вмесить маргарин. Дать подойти. 5. Смазанные жиром формы заполнить на 1/3, дать подойти, сверху смазать желтком. 6. Выпекать в духовке 1 ч при 180-200 °С.