Кулич "Пасхальный" ПОНАДОБИТСЯ 200 г дрожжей 1 л молока 500 г сахара 2,5 кг муки 15 желтков 200 г сливочн. масла 200 г распаренного изюма 80 г раст. масла 2 ст. л. коньяка 1 пакетик ванильного сахара ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Дрожжи растереть с 0,5 стак. молока, добавить немного сахара и муки. Замесить тесто, как на оладьи. Дать подойти 2 ч. 2. Взбить желтки с сахаром, добавить соль, ванильный сахар, сливочн. масло, изюм, раст. масло, коньяк. Замесить. Постепенно добавить всю муку, чтобы тесто отставало от рук, изюм и коньяк. Поставить в теплое место на 3 ч. 3. Разложить тесто в смазанные маслом формы на 1/3 объема. 4. Выпекать в разогретой до 200 °С духовке в течение 1 ч.