Кулич ПОНАДОБИТСЯ 1,5 стак. молока 1 кг муки 2 стак. сахара 6 яиц 250 г масла 3 ч. л. соли 0,5 пачки маргарина 0,5 пачки ванилина 150 г изюма 50 г дрожжей ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. В теплом молоке растворить дрожжи, добавить половину муки, поставить на 1 ч в теплое место. 2. Затем в опару добавить соль, растертые с сахаром желтки, ванилин, растопленный маргарин, взбитые белки и оставшуюся муку. Хорошо вымесить, поставить на 1 ч в теплое место. 3. Когда тесто подойдет, добавить в него распаренный изюм. 4. Разложить на 1/3 объема в формы, смазанные маслом. Дать подойти 20 мин. 5. Выпекать в разогретой до 200 °С духовке в течение 50-60 мин. 6. Готовые изделия украсить по вкусу.