Среда, 23.08.2017, 18:50

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Выпечка » СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Запеканка рисовая с ревенем

Промытый рис немного проварить на воде, затем добавить молоко и варить рис до полуготовности. Посолить.

Очищенный, нарезанный кусочками ревень засыпать сахаром и оставить 2 часа. Яичные белки отделить от желтков, желтки растереть с сахаром, смешать с остывшей кашей. Белки взбить в густую пену. В смазанную жиром форму положить слой рисовой каши, сверху - ревень (без сиропа), взбитые белки, посыпать смесью сахарной пудры и какао. Запечь в духовке. Подавать с сиропом из ревеня.

Категория: СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Добавил: ArinaMamoki (05.05.2013)
Просмотров: 471 | Теги: рис, Ревень, запеканка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]