Четверг, 25.04.2024, 05:17

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Выпечка » СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Торт " Наполеон"
1 пачку маргарина посечь с 3 стаканами муки. В стакан разбить 1 яйцо, посолить, размешать, долить до краёв стакана воды. Всё смешать, вымесить тесто, убрать в холодильник на 1-1,5 часа. Тесто раскатывать тонкими кругами и выпекать на противне посыпанном мукой 15 минут. Горячие коржи промазывать заварным кремом. Для крема: пол-литра молока вскипятить с 1 стаканом сахара, непрерывно помешивая всыпать 3 столовые ложки муки, когда крем немного остынет добавить 70 грамм сливочного масла и всё взбить миксером.

Категория: СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Добавил: nanasha35 (28.06.2011)
Просмотров: 2810 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar