Для кофейного бисквита вам потребуется : 170 г - муки 20 г - крахмала 5 куриных яиц 100 мл очень крепкого кофе 200 г - сахара 10 г- ванильного сахара 1 ст. ложка коньяка Для пропитки вам потребуется : 130г воды 120 г сахара 30 мл коньяка Для сливочного крема: 650 мл сливок для взбивания 60-80 сахарной пудры 1 пакетик закрепления для сливок... приготовление : Для начала нужно отделить желток от белка .... взбить белок до густой пены... Желток с сахаром с кофе ,ванильным сахаром и коньяком тоже взбиваем до однородной густой массы ! Затем белки и желтки аккуратно соединяем так что бы не нарушить структуру белка! Затем добавляем крахмал и муку, опять же аккуратно все перемешиваем...так что бы после перемешивания постучав по внешней стороне миски был звук пустоты...!! Приятного Аппетита!!
|