Суббота, 27.04.2024, 02:20

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Рецепты » Выпечка » СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Пицца десертная "Ревень и апельсин"
Для теста. Муку смешать с дрожжами, добавить сахар, оливковое масло, щепотку соли, теплую воду, замесить мягкое нелипкое тесто. оставить на 30 минут в теплом месте, без сквозняков.
149375-thumb3
...
149376-thumb3
Пока тесто подходит. Приготовить начинку. ревень и апельсин очистить, порезать кусочками. Добавить сахар и крахмал. перемешать, оставить на 15-20 минут.
149377-thumb3
Тесто разделить на 2 части, сформировать длинные лепешки.
149378-thumb3
С приготовленной начинки слить сок. Выложить на тесто.

Полить 3-4 ст.л. сока начинку. Посыпать измельченными орехами.
149380-thumb3
Выпекать 20-25 минут при температуре 190-200 градусов.



Источник: http://Едим дома.ру
Категория: СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Добавил: ArinaMamoki (05.05.2013)
Просмотров: 828 | Теги: Ревень, пицца, апельсин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar